您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

PC声称40%的Shovel Knight销售额

发布时间:2019-10-07 10:15

成启动平台游戏Shovel Knight已经看到PC购买占其当月销售额的40%。

经过长时间试图疯狂平衡书籍 C,其中包括5个月开发团队没有支付 C游戏在前四周销售了75,000份,不包括分发给支持者的15,684份。这比团队的30k-6k估计要好得多。

其中37%的销售额来自Steam,2%来自Humble Bundle,1%来自GOG。 3DS销售额占总数的33%,Wii U占27%。

整个星期,其中38%的销售额来自PC,35%来自3DS,27%来自Wii U. / p>

有趣的是,在成完成其312,000美元的Kickstarter活动后,64%的支持者选择了PC代,21%的3DS和15%的Wii U.

令人惊讶的是,任天堂 开发商Yacht Club Games表示,支持者只提供了大约三分之一的支持。考虑到我们的活动围绕任天堂平台的重点(至少在内部),我们原本预计这个数字要高得多。

我们认为由于Kickstarter的PC质,我们看到更高的销量当游戏实际发布时,任天堂的平台。任天堂用户更倾向于购买游戏第一天,而不是通过Kickstarter的预购。

总的来说,我们对销售非常满意。我们没有其他许多数字游戏的销售数据来进行比较,但我们知道它对我们公司来说非常好 C意味着我们六个人!这意味着我们可以保持当前的路线并继续制作拉伸目标内容,而无需担心解散或寻求额外资金。这意味着我们可以继续实现我们的梦想,为我们令人难以置信的粉丝(以及即将成为粉丝)制作精彩的游戏.

上一篇:任天堂的专利暗示无盘NX
下一篇:Organ Trail将僵尸添加到那个你可能会生病和死亡的教育游戏中


相关文章: