您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

任天堂的专利暗示无盘NX

发布时间:2019-10-04 10:46

2月份提交的一项专利可能揭示了任天堂计划推出的神秘新游戏设备,代号为NX。

该专利申请是由Neogaf用户发现的,并因新的线索被挑选出来控制台,于3月份宣布,并将于明年公布。

最大的信息来源是下图,其中显示NX可能不包括光盘驱动器。虽然这可能最初启发了仅限数字控制台的视觉,完全依赖于可下载的游戏,但是有一个卡槽可以带有包含第一和第二基本程序的存储卡。

推测NX将会使用此卡槽让游戏玩家可以将数字标题存储到闪存或类似设备中。或者,虽然可能不太可能,但这可能表明任天堂将重返墨盒。

该图还显示了一个内部硬盘驱动器,可以存储游戏并保存数据,以及连接外部的能力HDD可提供更多存储空间对于任天堂来说,这是一个值得注意的出发点,任天堂已经为Wii和Wii U使用了内置闪存。

然而,控制器并没有偏离。虽然许多人毫无疑问希望与WiiU s类似平板电脑的游戏手柄相距一步,但专利表明新设备的控制器仍将配备显示器或屏幕。

这就是专利申请必须说明新设备:

stationary一种固定式游戏装置,包括:存储程序和/或数据的内部硬盘驱动器;通信单元,通过网络发送/接收程序和/或数据;处理器执行存储在硬盘驱动器中的程序以进行游戏处理,其中游戏装置没有配备光盘驱动器。

近年来,ADSL等高速通信或光通信已广泛传播。这种高速通信用于允许服务器设备等将游戏程序分发给游戏设备。当通过通信获得游戏程序时,用户可以享受使用游戏装置玩游戏而无需购买诸如光盘之类的记录介质。直升机前总统岩田先生早先说过。今年,NX将成为一个全新的概念and,而平台持有者实际上已经避开了术语 console ,这表明NX不会成为人们所期待的Wii U人。

在下面查看图表:

上一篇:文明在RTS Frostpunk遇见启示录后的生存
下一篇:PC声称40%的Shovel Knight销售额


相关文章:
  • 福布斯 - iPhone可以杀死DS-
  • 任天堂开设新开发者计划提交