您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

TDK宣布了特别版Robotech的细节

发布时间:2019-09-27 10:13
TDK Mediactive已经公布了Robotech特别版:Battlecry所包含的内容。该套装将包括游戏,带有卡通重新录制音乐的配乐,带有Skull One艺术品的T恤,五张带有预制作品的卡片,一个透镜运动卡片和狗牌。

“太空堡垒是一个拥有强大追随者的强大财产,”TDK Mediactive全球营销副总裁Stefa

n Serwe说。 “忠实的粉丝不仅应该得到一个惊人的游戏,而且还应该有大量的独家配件。特别版的包装在美国市场上已经姗姗来迟了,这是向所有忠诚的玩家提供回馈的好方法。一流的太空堡垒冠军头衔。“

Xbox和PlayStation 2版本的Robotech:Battlecry计划于9月底发布。 GameCube版本将于10

月初发布。

上一篇:模拟器游戏正在失控
下一篇:文明在RTS Frostpunk遇见启示录后的生存


相关文章: