您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

模拟器游戏正在失控

发布时间:2019-09-21 10:03

我敢肯定,在某些时候,人们开玩笑说制作模拟器游戏,你玩模拟器游戏。它存在。

曾经是模拟器游戏,只是苦心地重新创建特定体验的细节。但是现在在游戏中看到模拟器这个词就意味着你要控制一个非人类的化身,比如草或岩石。哦,你将会做一堆奇怪的,古怪的任务,物理定律有时只能起作用。

惊险 - 是的,激动人心的 - 一款名为火车模拟器的游戏

作为2014年火车模拟器的开发者,我每周花费40至9,000小时尝试

了解更多阅读

Mega流行的r Pewdiepie在这个新视频中运行了一系列动物/物件模拟器游戏。总的来说,它们像预期的那样半生不熟,奇怪而奇异。其中一些只是直截了当的傻。这种趋势可能不会很快消失。嘿,看,另外三个模拟器游戏突然冒出来了。

上一篇:Metro 2033 Trailer描绘了一幅黯淡的画面
下一篇:TDK宣布了特别版Robotech的细节


相关文章:
  • 飞行模拟器2004-飞行世纪
  • 自己动手 - 感恩节游戏狂欢的前5场比赛
  • 看看反恐精英的地图有多少变化
  • 你第一次看冒险时间视频游戏
  • 分析师 2011年零售游戏销售不太可能恢复
  • Twitch的新亚马逊Prime支持提供免费游戏内
  • 谁知道视频游戏创作者也可以在超级科尼摇滚
  • 一些游戏让我开心!