您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

阿凡达Kinect是一个新的Xbox Live Gold Perk和一个Fancier Chatr

发布时间:2019-09-15 10:22

我们一直想知道阿凡达Kinect是什么。现在我们知道了。这是一种使用微软的Xbox 360 Kinect传感器将我们带入虚拟世界中的虚拟人物矩阵的方法。

他们今天在拉斯维加斯展示了它。

记住, Kinect是一款免提系统,它已经能够让游戏玩家的化身在电视上与游戏玩家的动作同步。这个阿凡达Kinect跟踪更多并通过他们的头像连接人们。因此,当然是Avatar Kinect的名字!

在拉斯维加斯举行的CES 2011主题演讲中,微软老板史蒂夫鲍尔默展示了一个简短的亮点卷轴,似乎承诺如下:

- Kinect传感器不仅可以映射

身体动作,还可以映射面部表情,嘴巴运动和眉毛提升 - 它会让我们的头像在虚拟房间里一起出去玩,而我们通过Xbox Live连接 - 我们将能够录制我们连接的头像的视频并将它们放在Facebook上 - 我们将能够在各种“套装”中闲逛......

广告

它是本质上是一种奇特的新型聊天室,其中包含了人们通过Kinect手势的假象。鲍尔默表示今年春天所有Xbox Live Gold会员都可以(翻译:支付Xbox Live用户)。

Kotaku在拉斯维加斯举办的CES 2011上展示了所有节目的最大新闻视频游戏,科技以及我们能找到

的任何奇怪的东西。深入了解我们的2011年CES全面报道。

上一篇:飞行模拟器2004-飞行世纪
下一篇:Metro 2033 Trailer描绘了一幅黯淡的画面


相关文章:
  • 飞行模拟器2004-飞行世纪
  • 动物穿越Wii U的一个该死的好概念
  • 任天堂开设新开发者计划提交
  • 邮政2演示发布
  • 提高技能命中的第一个升级的速度有帮助
  • 到底如何才能选择到一个正确的英雄