您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

动物穿越Wii U的一个该死的好概念

发布时间:2019-09-09 10:08
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

无论出于何种原因,还没有在Wii U上进行正确的Animal Crossing游戏。但是,如果有的话,它看起来比TheBitBlock的努力要糟糕得多。

一定要跳过介绍;这比一些谈论他的希望和梦想的相机的人更多参与。他们想象的东西都有成熟的动画模型,比如用来拜访你朋友城镇的热气球,以及大量使用Wii U触摸屏来处理你的库存和设计。< / p>

然后有文具,项目设计,贴纸,视觉升级......它不仅仅是作为粉丝清单听起来不错的东西,但是具有实际意义并且看起来像它也可能来自任天堂。

特别是口袋妖怪气球和Splatoon贴纸。这大约是2015年的任天堂。

上一篇:Bungie希望您的Destiny角色从一代控制台转移到下一代
下一篇:飞行模拟器2004-飞行世纪


相关文章:
  • Wii用户群在英国超越Xbox 360