您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

AOL关闭Joystiq_1

发布时间:2019-07-01 10:35
知情人士表示,经过十多年的发布,美国在线正准备关闭视频游戏网站Joystiq。

目前还不清楚Joystiq什么时候会关闭,但我们听说过这与AOL计划进行的大规模重组有关,AOL是近年来经历过多次斗争的长期媒体公司。即使他们关闭游戏新闻网站,AOL也可以使用名称“Joystiq”。据一位知情人士说,其他品牌推广目的。

Recode首先报道了Joystiq关机的消息。

昨天我和他谈话时,Joystiq编辑首席执行官Ludwig Kietzmann拒绝对这个故事发表评论,但今天早上,Joystiq报道说他们“意识到关闭”。尽管AOL公司没有通知工作人员。

上周,AOL旗下的TechCrunch报道称,他们的母公司正计划进行重组,导致裁员和现场关闭。尽管TechC

runch没有提供有关AOL将关闭哪些网站的详细信息,但该报告确实提到Joystiq的流量在去年下降了18%。

广告

最初成立于2004年作为Weblogs网络的一部分,Joystiq于2005年被AOL与姐妹网站Engadget和Autoblog一起收购。多年来,Joystiq是Kotaku最大的竞争对手,因为印刷杂志关闭和拒绝而在网上争取眼球。 (披露:在Kotaku开始之前,我为Joystiq撰稿。)

2011年,当时的编辑Chris Grant和其他几位资深编辑一起离开了网站,创建了Polygon,这是Vox Media旗下的游戏网站。从那以后,Kietzmann一直担任Joystiq的主编。

您可以通过[email protected]或Twi

tter上的@jasonschreier与该帖子的作者联系。

上一篇:一些游戏让我开心!
下一篇:柯比是为春天在制造的


相关文章: