您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

一些游戏让我开心!

发布时间:2019-06-28 09:32

你上周可能已经阅读了我的文章,关于让我疯狂的游戏!现在,有些游戏从未让我失去我的冷静。这些是我倾向于坚持的游戏类型,以保持我的生活快乐和健康。

为什么玩一个会破坏你的一天的游戏,当你可以玩一些神奇而美丽的东西?

虽然其中一些游戏提供了精彩的图像和体验,但其他游戏是简单的概念,无论我输赢,都是纯粹的乐趣。

守望者是一款我永远不会生气的游戏(而且我甚至没有那么棒的游戏)。每隔一段时间,我确实有一个EPICmatch,但大多数只是平均值。动画和角色设计都令人惊叹,我永远不会生气。这就像皮克斯的电影,但更暴力。

我喜欢所有角色。你怎么能对温斯顿生气? “他做了一个计时加速器”而且他是一个科学猿。

我无法获得足够的OVERWATCH世界。我喜欢他们发布短视频,故事和数字漫画,深入挖掘每个角色的背景。当然,每个人都喜欢演员的多样。每个角色扮演和感觉都有所不同,这就是为什么我可以永远玩这个游戏。

ISAAC的约束

尽管我已经能够一次击败这个游戏,但我仍然可以永远对Isaac感到生气。这是一场短暂的比赛,但在到达母亲之前我总是最终死去。

这个游戏太傻了,让我生气。你向成堆的怪物,放屁怪物射击眼泪。每次你通过一个舞台你都会看到一些非常奇怪的人物在艾萨克捡或撒尿的图像。如果有任何事情这个游戏应该让你比生气更悲伤,但这让我很开心。

我在myPS4上免费获得这个游戏,但直到最近才开始玩这么多游戏。我现在甚至想在myNintendo Switch上重新购买它,所以我可以在任何地方播放它。

ROCKET LEAGUE

我知道我说的是“体育游戏”。让我生气,但 Car Soccer 并不是一项真正的运动,所以也许这就是为什么它并没有真正磨损我的装备。

大部分目标都是如此恶心,以至于我的对手得分比实际上因为对我得分而生气而印象更深刻。我向他们致敬“好目标”。

尽管它可能是带有汽车的FIFA,但你是一辆可以飞行的汽车,翻转并使用火力提升来炸毁你的对手。所有这一切,同时试图用一个巨大的足球进球。这场比赛很有趣!

NINTENDO& iPhone游戏

大多数任天堂游戏都让我开心,你怎么能对马里奥的脸上生气?随着他的傻胡子和所有......

然而,我将失去我在马里卡特的失败,我试图在一场杯赛中获得金牌,而蟾蜍在一门课程中躲过我的第一名,破坏了我的机会。

我在iPhone上玩的游戏也是我不会生气的游戏。但它们主要是脑力游戏,如三人和现在的神明2。

你玩什么让你快乐?

上一篇:Wii用户群在英国超越Xbox 360
下一篇:AOL关闭Joystiq_1


相关文章:
  • 比赛有多么悲伤。
  • World of Tanks 360将于下周发布,仅限Xbox
  • 铜币在游戏当中的作用
  • 法师在游戏中的PK需要做哪些准备
  • 游戏版本更新带来了哪些新鲜的内容
  • 游戏中战士职业的优缺点
  • 玩家在游戏当中如何获得开天剑
  • 游戏币可以让玩家购买什么