您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

Wii用户群在英国超越Xbox 360

发布时间:2019-06-25 09:42
根据常规图表编译器Chart-Track发布的数据,通过英国贸易报纸MCV,Wii的终身销售总额现已超过英国的Xbox 360,尽管微软的控制台和自Wii发布以来持续的库存问题。

为了与Chart-Track和ELSPA的常规政策保持一致,除了上周Wii销量超过100,000单位这一事实外,几乎没有公布具体销售数据。 Wii独家 Sonic&Mario参加奥运会目前也是英国最畅销的软件产品。

与此同时,任天堂DS在英国打破了相同的销售记录,这本身仅在三周前设定,一周销售191,104台。在上周,这个数字共计打了212,584个单位。

在Nintendo DS之前,英国之前的硬件记录保持者是PlayStation 2,其2001年的圣诞周销售记录为184,360个单位。

上一篇:学生专题 - '2006年IGF学生展示问答 - 混乱之海'
下一篇:没有了


相关文章: