您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

学生专题 - '2006年IGF学生展示问答 - 混乱之海'

发布时间:2019-06-22 09:38
在2006年3月20日至24日在圣何塞举行的2006年游戏开发者大会上举行的2006年游戏节期间,Gamasutra展示了不同类别的IGF决赛入围者。作为一系列Gamasutra Education独家文章的一部分,我们通过采访他们的获奖作品来介绍2006年IGF学生展示获奖者,这些作品将于今年3月在GDC的IGF展馆上展出。

该能的受访者是来自华盛顿州雷德蒙市DigiPen技术学院的Kickbach工作室,他们凭借他们的3D动作海战格斗游戏 Sea of Chaos 获得了学生展示奖得主的地位,如下所述学生报名表:

“混沌海是一个故事驱动的3D动作海军战斗游戏。保卫你的家园对抗的Vandamourians,与凶猛的海盗战斗,并获得新的船只和升级,以帮助您实现为海洋带来和平的最终目标。 “

您现在可以阅读有关该主题的完整Gamasutra能,包括有关此IGF学生展示获奖标题的更多信息(无需注册,请随时链接到外部网站的文章)。

上一篇:Sony-Vita软件计划计划在2013年之前完成
下一篇:Wii用户群在英国超越Xbox 360


相关文章: