您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

Sony-Vita软件计划计划在2013年之前完成

发布时间:2019-06-19 09:28

根据环球影业公司老板Shuhei Yoshida的说法,索尼将其PlayStation Vita的软件发布时间表纳入2013年。

Yoshida告诉PlayStation博客,它通常提前三年计划软件,但Vita的易用可能意味着它可以在此之前挤出更多的标题,目前还没有出现在平板电脑上。

“我们有一个相当坚定的计划直到2013年,但是,因为PS Vita让我们有机会处理像Escape Plan和Sound Shapes这样的小型游戏,我相信我们最终会开展比我们所知道的更多游戏。这一刻,“他解释道。

“在发射阵容之上,我们已经宣布了LittleBigPlanet,Resistance:Burning Skies,ModNation:Road Trip和Killzone。”

他补充说,索尼已经从PSP发布后的错误中吸取了教训,在发布后不久便将焦点转移到了PlayStation 3上,使其掌上电脑缺乏第一方软件。

“过去我们推出了PSP,然后我们将注意力转移到了PS3上,我们现在承认这是错误的。所以PS Vita正在研究这个大范围的游戏,并提前计划不断提供优质的游戏。游戏“。

继上周在推出之后,索尼的新手持设备于2012年2月22日登陆这些海岸。

上一篇:任天堂开设新开发者计划提交
下一篇:学生专题 - '2006年IGF学生展示问答 - 混乱之海'


相关文章:
  • 任天堂开设新开发者计划提交