您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

谷歌在EA Games,Others等支持下推出了Chrome网上应用店

发布时间:2019-06-10 10:55
在今天的新闻发布会上,谷歌公布了其Chrome网上应用店的详细信息,这是一个基于HTML5的应用程序市场,在Chrome网络浏览器上运行,包括来自Electronic Arts和众多其他开发者的游戏。

“人们希望为他们的应用程序获得报酬,但他们不想信任一个小型的开发者。这是我们想要通过Chrome网上应用店解决的问题之一,”Google产品管理副总裁Sundar Pichai在事件,正如Engadget所报告的那样。

该公司今天在宣布的同时推出,已经列出了195种游戏类别的游戏,包括Namco( Burger Time Deluxe ),Zynga( FarmVille )和Digital Chocolate的产品。 ( Millionaire City )旨在在最新版本的Google网络浏览器中无缝运行。

但EA Games的内容在网上商店揭幕时出现,EA COO John Schappert展示了该公司Pogo Games气球爆破标题 Poppit 的新版本,作为该平台的免费下载。该游戏将内

置于即将推出的Chrome浏览器版本9中。

“我们能够在不到48小时的时间内转换成最先进的HTML5网络应用程序,”Schappert在活动中说道:“它的速度非常快。它只是我们最快的 Poppit 做了。“

其他可在Chrome网上应用店下载的EA游戏包括现有网页游戏,如 FIFA超级明星,Ultima之王,Mirror's Edge 2D Tiger Woods PGA巡回赛。 />
谷歌今天宣布,最新版本的Chrome浏览器现在支持浏览器内应用程序的硬件加速。谷歌产品管理总监Brian Rakowski展示了一个在浏览器中运行并由计算机GPU驱动的3D,HTML5水族馆的WebGL演示。

谷歌还利用此次活动揭示了Chrome作系统的详细信息,这是一款专注于将离线工作与基于云的应用程序同步的上网本平台。该作系统计划于2011年年中发布。

上一篇:原始的EverQuest可以
下一篇:野兽的影子重拍到了PS4


相关文章: