您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

原始的EverQuest可以

发布时间:2019-06-07 10:40

长期运行的MMO EverQuest今年春季免费发布,索尼在线娱乐公司宣布。

该游戏官方网站上的一篇博文在今天早些时候爆料,生产商Thom Terrazas表示这一变化将在3月初的某个时间发生。

“我们很高兴能够通过让每种类型的玩家都能更方便地玩游戏来扩展EverQuest的体验,这样你就可以选择以最适合自己的方式玩游戏,”他写道。

“任何想要开始,回归或继续参加'有史以来最佳游戏'之一的人都可以根据他们的条款下载和玩EverQuest - 将其视为免费游戏,您的方式。

“现在,游戏将设置为灵活,以便根据您拥有多少乐趣来决定支付多少钱。”

将有三个支付等级 - 免费,银(5美元)和黄金(每月14.99美元)。新的常见问题解答详细说明了它的工作原理。

转换完成后,玩家可以期待一些改进和新增能,包括标记游戏13周年的新活动和项目,翻新的网站和改进的地图系统。

该游戏的续集上个月免费上映。

上一篇:邮政2演示发布
下一篇:谷歌在EA Games,Others等支持下推出了Chrome网上应用店