您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

新西兰称抢劫者“不符合赌博的法律定义”

发布时间:2019-05-29 11:15

回应电子邮件查询,新西兰赌博监管机构 - 其内务部赌博合规办公室 - 告诉Gamasutrathat“该部门认为战利品盒不符合赌博的法律定义”的

新西兰是最新的监管机构,负责评估机器人的主题。全球政府官员,游戏开发商和玩家都在仔细审查战利品货币化模式,检查与赌博的潜在相似之处。如果正式归类为赌博,战利品盒将需要政府监管。

根据DIA的许可合规经理Trish Millward的说法,她的办公室一直密切关注国际辩论。但是,她说,根据新西兰2003年的赌博法案,他们并不认为抢劫箱符合赌博的法律定义。她补充说,无论如何,新西兰人与海外供应商在线赌博并非违法。

新西兰政府似乎正采取观望态度,这也暗示着等待游戏工作室的复杂法律环境,因为监管机构和立法者将他们的挑战放在了战利品问题上。

目前,有一系列法律框架需要应对;一些监管机构采取积极的态度。从比利时到夏威夷,官员们正在提出严格规范抢劫案的法律。

澳大利亚维多利亚州通过电子邮件向一名学生宣传,他们的部门认为抢劫者是一种赌博形式。夏威夷和维多利亚暗示了游戏工作室的另一个问题:同一国家内的竞争法律方法。

但就目前而言,至少新西兰似乎团结一致,认为机器人超出其监管范围。

行业中的一些人会对新西兰的做法感到欢欣鼓舞,这种做法反映了ESA和ESRB的优惠论点 - 因为据说抢劫箱内容不能以现金交易,所以它们不构成赌博。

这个论点有其缺陷,当然会受到考验,但目前它构成了重要英语国家市场监管政策的基础。

内政部的电子邮件在下面全文转载。

上一篇:取消后,寓言传奇Beta将保持在线直到四月
下一篇:移动电话上的状态


相关文章: