您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

玩家如何到交易行中寄售物品呢

发布时间:2019-01-01 12:40
只要确定要寄售的物品后,传奇的玩家就可以进入到交易行中,点击下上架的选项,就可以开始寄卖物品了,处于绑定状态下的物品不能寄卖的,寄卖都是有时间限制的,通常情况下都是24小时,等到寄卖时间结束后,还没有玩家购买的话,寄卖的物品就会自动的退回来,不过手续费是不会退回的。
 
寄售需要手续费,是跟寄售时间直接挂钩的,也就是说寄售的时间越长,所需要的手续费就越多。如果是一般的物品,寄售时间设定在24小时就可以了,如果是很稀有的珍稀物品,可以将时间设置为48小时。上架物品的时间也是有讲究的,最好挑选在晚上跟周末去上架物品,因为此时在线玩家数量很多,交易行中的生意也比较好,寄售物品也更容易成交。交易一旦成功后,就会将买家百分之5的手续费给扣除掉,最低的金额都是1个元宝,最高的封顶价格是200元宝。
 
如果在规定时间内没有卖出去,或者是被下架的物品,还有买来的东西都会暂时存放到我的物品这个栏目中,需要玩家及时前去领取,如果超过了72个小时还没有领取的话,还需要额外支付手续费的。
 

上一篇:怪物攻城活动有丰厚奖励在等待
下一篇:提高技能命中的第一个升级的速度有帮助


相关文章: