您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

怪物攻城活动有丰厚奖励在等待

发布时间:2018-12-01 12:36
怪物工程这项活动在传奇里面所带来的奖励是非常丰厚的,而且它持续的时间也非常长,哪怕只有周末才会开放。其实所有的玩家都可以前来参与,他对于人数并没有限制,而且我们的对手是在本区的其他玩家,因此还算是比较了解的,但如果我们想要避免纷争的话,一样可以在活动当中给自己获利。
 
有很多人可能平时缺的就是金币和药品,那么只需要打打小怪就能够满足我们的需求,但是有不少人可能缺的是技能点,其实这也非常的简单,在地图里面将会刷新出指定的怪物,他们死亡之后自然就会掉落祝福油或者是技能残页,所以我们只需要等待在原地,然后随时随地准备好打怪即可。
 
当然最好的奖励肯定是产自于boss的,在地图当中将会出现两只,当然刷新的时间规律以及d点坐标是完全不同的。杀掉了以后,能够得到多彩防具碎片这样的珍贵材料,同时也能够有机会得到极品的装备,因此所有的玩家倘若有机会尝试,都应该争取一下,而且地图里面也有好几条线路让我们选择,只需要避开仇家专心的寻找怪物目标。
 

上一篇:玩家关于技能书的获取
下一篇:玩家如何到交易行中寄售物品呢


相关文章: