您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

在烈火地图当中注意移动刷怪法非常重要

发布时间:2018-10-19 13:00
每一个地图所碰到的高级怪物是不同的,玩家所注重的做任务的方法也会不一样。在烈火地图当中可以去注重自己的移动刷怪法,玩家快速的去降低怪物的技能伤害,帮助玩家更快的去做更多的指定的任务。烈火地图每隔一段时间会出现不同的不同的火墙,如果在做高级任务的时候遇见火墙2到3次的话,玩家有可能会在做任务的时候阵亡,这样对玩家本身升级是非常不利的。所以可以去注重自己的移动刷怪法迅速的去减少火墙的伤害,使玩家可以在做任务的速度很快,此时做任务就会更容易。
 
因为每次刷图如果被怪物攻击的话,做任务一般会变得非常缓慢。而且在传奇当中怪物的移速非常快,能够瞬间突进玩家脸上。要更快的关注不同怪物的不足之处,使玩家可以在做高级任务的时候造成更高的技能伤害。并且可以去关注怪物的防御力以及魔抗,有些怪物它的防御力比较高的话,玩家一般能够选择无视防御武器利用降低怪物的防御力,提高基础技能的伤害。
 
帮助玩家在此期间获得更多的伤害,而且烈火地图当中所出现的火墙,也能够让玩家更快的去做更多的高等级任务。如果说玩家在后面组队做任务做任务的时候,利用这些火墙可以吸引怪物的仇恨值。首先释放控制技能将大的时候怪物它拉倒合适的位置,接下来释放火墙去攻击怪物,此时可以让玩家更快的提高后面的技能伤害。
 

上一篇:如何使自身进入免疫控制状态
下一篇:各职业玩家在竞技场中的走位技巧


相关文章: