您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

玩家如何挑战地下夺宝活动呢

发布时间:2018-09-12 11:10
传奇游戏地下夺宝的活动,一般开启的时间都是下午2点跟晚上8点,每天分2个时间段开展活动,玩家需要选择合适的时间段去挑战活动,晚上8点多数玩家基本都会正常上线,此时竞争的程度也会异常激烈的,玩家最好选择下午2点登陆活动的,因为此时很多玩家都无法上线,参与活动的人数肯定会少一些。
 
玩家最好不要单独挑战地下夺宝,一旦单独进入的话很容易会失败的,为了保证获取到足够的收益,最好还是选择组队前往,而且尽量的要去选择跟战士或者法师来组队,人数也得保证到位,因为如果人数较少的话,也丝毫很容易被敌人给集中消灭的。多数玩家在地下夺宝活动中,都会偷偷的将潜在对手都击杀掉,队员之间要保持联系沟通,相互之间还要保持1到2人的距离,因为敌人队伍中很可能会包含有法师职业,如果距离贴的太近了,很可能会出事的,因此还是不要距离的太紧,但也不要距离的太远,一旦遭到了攻击时,队员们就得集中起来注意力,将敌人给直接解决掉,防止敌人下黑手将队友给杀死。
 
一般情况下每间隔10分钟时间,夺宝场地地图中就会发放出来一些物品的,此时的竞争也会非常激烈的,每个玩家都得注意互相的帮助,要明确1个专人来负责拾取物品,其他的玩家尽量的给予掩护,至少保证可以获取到足够的收益。
 

上一篇:龙须手镯会不会成为法师得力首饰
下一篇:在任务中怎样迅速得到熔炼精华


相关文章: