您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

玩家具体应该选择哪些职业比较好

发布时间:2017-12-04 11:32
传奇游戏之中主要就是有战士和法师以及道士这么三个职业的,相对来说的话,法师职业跟道士职业的操作难度更大一些,走位的技巧跟释放出来技能低于节奏感的要求是很高的,还有就是释放技能以及去切换技能的快捷键栏是需要更加迅捷的手速的,如果稍微的有些犹豫的话,很可能就就会直接挂掉的。
 
如果是老手玩家的话,那么选择法师跟道士职业占据的优势会更大一些的,不单单是升级的速度比较快,在占据装备的问题上也是有着很大的优势的,在具体的pk战斗之中也是可以去利用好了风筝流,直接去将战士职业给消耗死的。
 
但是如果是新手玩家的话,还是最好不要去选择法师职业跟道士职业的,主要是无法操作的过来,相比之下还是选择战士职业较为的恰当,即便是打不赢对手的话,那么完全是可以依仗着自身的防御能力较好血量较为深厚以及跑动的速度比较快的优势直接逃跑掉的,基本就等同于是打不死的小强了。
 
但是如果是不花钱来玩的话,那么玩起战士职业的话还是会很累的,主要是因为战士这个职业是最为需要装备的职业了,如果没有一定的装备的话就连升级都是非常的困难的,所以如果是平民玩家的话,最好还是不要去选择战士职业的。
 

上一篇:如何可以成功的强化出来高等级的装备
下一篇:道士和法师如何击杀赤月恶魔


相关文章:
  • 玩家加入挂机时的不同选择
  • 蝎蛇怪物如果玩家技高一筹会非常厉害的
  • 不同职业定位新手玩家需要掌握
  • 玩家在游戏当中如何获得开天剑
  • 任务是玩家升级的根本保障
  • 游戏币可以让玩家购买什么