您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

游戏版本更新带来了哪些新鲜的内容

发布时间:2017-03-03 11:22
游戏版本更新是必然的,如果再不更新,估计玩家都要跑光了,现在更新至少可以留住现有的传奇玩家,说不能还可以吸引更多的玩家。
 
道法组合有了实用的新技能,而武士基本上没有什么变化,如果可以增加一个翔龙或莲月,那么会比烈火技能还有厉害,道法又该在网上不停地抱怨了。
 
传奇游戏官方将外挂封掉,相当于自己亲手将自己的财路断掉,他们应该不会傻到这个程度,这次大家心里就跟明镜一样,再分析一下武士的攻击防御和魔法数值,武士穿上新装备之后魔法攻击升到90绝对不会有问题。
 
我现在拿一把37裁决,43号勋章,一般圣战套装,40多级,攻击伤害已经接近80,全新的战神项链最少可以增加3点攻击数值,最多可以增加8点攻击数值,幸运1手镯,防御加1的戒指,0到9的魔芋。新衣服就不说了,大家都知道。
 
这样就可以计算出我们的攻击数值到底增加了多少,传奇新衣服也可以分为不同的档次解决,42衣服主要分为三个档次,44衣服分为四个档次,45级衣服只有两个档次,46级衣服有5个档次,48级衣服有6个档次。
 

上一篇:蝎蛇怪物如果玩家技高一筹会非常厉害的
下一篇:如何玩转锁妖塔这个副本任务


相关文章:
  • 游戏中战士职业的优缺点
  • 玩家在游戏当中如何获得开天剑
  • 游戏币可以让玩家购买什么
  • 热血传奇游戏官网让你随时了解更多游戏资讯
  • 传奇游戏中还存在哪些小技巧
  • 热血传奇游戏道士技能攻略