您现在的位置:主页 > 靓装变态传奇 >

热血传奇游戏道士技能攻略

发布时间:2015-08-25 10:49
对热血传奇这款游戏特别熟悉的一些玩家,都对道士这样的一个技能特别的熟悉,同时也特别认可在热血传奇游戏当中的作用,认为他技能很多,同时每一个技能,都能在这款游戏当中,发挥的淋漓尽致,让自己选择后,确实能通过道士的每一个技能,玩好这款游戏,让自己杀怪更多,才能更好的体现出自己玩热血传奇的优势体现。

热血传奇游戏道士技能攻略

比如道士的气功波,由于他对周围的目标比较看好,可以利用自己的气功波,尽快的推开靠近自己的敌人,另外也可以更好的保护自己,所以相对来说不但能更好的打敌人,同时也能更好的保护自己,所以这样的一个职业技能,就能在游戏当中,发挥得更加的淋漓尽致。


困魔咒在道士的使用当中,也是使用比较多的,可以尽快地通过捆住自己所要杀怪的一些目标,让自己的目标不能移动,虽然不能移动的时间只是短暂的10秒,但是对于道士这样的一个职业来说,这些时间足以让他杀更多怪物。


集体隐身术,在道士手里使用的也比较悬殊,由于自己本身有隐身的功能,就能通过自己这样的移动技能,来尽快地杀怪,虽然在隐身以后,只对一般的怪物有用,但对于道士来说,只要能杀怪,就能尽快让自己升级,提高自己装备的能力。
 

上一篇:传奇法师灭战士一点也不难
下一篇:热血传奇的特点是什么


相关文章:
  • 道士职业的治愈术技能到底如何厉害
  • 游戏版本更新带来了哪些新鲜的内容
  • 游戏中战士职业的优缺点
  • 玩家在游戏当中如何获得开天剑
  • 游戏币可以让玩家购买什么
  • 热血传奇游戏官网让你随时了解更多游戏资讯
  • 传奇游戏中还存在哪些小技巧
  • 热血传奇的特点是什么