您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

$ 400 Assassin's Creed Designer乙烯基玩具

发布时间:2019-10-07 10:15

刺客信条Ezio乙烯人物可预购:

广告

只有200个单位可用!

英雄永生,

Ubi Workshop向最具传奇色彩和最受喜爱的刺客之一致敬:Ezio Auditore da Firenze!

我们不能更自豪地透露这个全新的创作!我们与国际知名艺术家Mark Landweh和Sven Wasch合作,也称为粗糙,我们将这个英雄带入了生活。

在几年的过程中构思和设计,这个数字是粗糙的结果独特的雕刻风格,造就了它从坚硬的石头上凿出来的错觉。这个数字描绘了戴着头巾的Ezio的威胁姿态;有两个隐藏的刀片,他已做好充分的准备工作。

作为收藏家的作品,这个数字永远不会。它运行在一个非常有限的200件系列中,所以在他消失之前先让他回到人群中。但永远不会忘记。

版:只有200个单位

尺寸:14''x 5''(35.5cm x 12.7cm)

材料:Rotocasted乙烯基

包装:特殊彩色印刷盒牢固地嵌入软海绵中。

航运将于6月开始

在Ubi工作室预购。

刺客的信条来到鬼魂世界幽灵幻影

玩家免费玩Ghost Recon Phantoms现在可以购买未来主义刺客的

了解更多阅读

广告

您现在正在寻找Screenburn,一个致力于最佳游戏图像的Kotaku博客,视频和GIF在线。

上一篇:命运1 Xbox玩家现在终于可以获得一切,两年后_1
下一篇:这是最愚蠢的炉石卡


相关文章:
  • Assassins Creed为Deond削减了“野心勃勃”