您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

命运1 Xbox玩家现在终于可以获得一切,两年后_1

发布时间:2019-10-04 10:46
Icarus,以前PlayStation独家的PVP地图来自Destiny 1

Destiny,这是一个视频游戏,其中大型发行商进行大型交易以剥夺玩家的内容,然后以某种方式说服粉丝这是一件好事,不再相关谢谢最近发布的Destiny 2.但是,嘿,Xbox播放器,至少现在你可以得到Jade Rabbit。

截至本周,Destiny的PlayStation独家内容不再是PlayStation -独家。像Zen Meteor这样的武器以及像Echo Chamber这样的现在可以被Xbox玩家使用,因为他们被锁定在该平台上数月和数月之后。 (你可以在Reddit上找到完整的清单。)而且只有在命运2出来后的四个星期才开始!

当然,这是电子游戏中最粗略的做法之一,而且它是一个索尼已经卑鄙地成为其游戏的卖点。快来购买PlayStation上的Destiny,因为我们支付Activision来保持武器和地图远离其他玩家。由于这些作,Xbox玩家在Destiny上花费的金额相同,只是为了减少游戏。这些PlayStation独家产品都不是特别棒,因为那些仍然在Xbox上留下的Destiny 1爱好者很快就会发现,但是他们仍被锁定了。

同时,在Destiny 2中,PlayStation玩家正在成为主机新的独家内容 我们期待在Xbox上及时看到Destiny 3.视频游戏!

上一篇:白人妇女的计划生育总统 - 做得更好;黑人妇女无法拯救国家
下一篇:$ 400 Assassin's Creed Designer乙烯基玩具


相关文章:
  • Skyrim Dawnguard DLC获得Xbox 360测试版
  • 微软任命新的Xbox总经理
  • 微软在假日季节削减了Xbox One的价格
  • 在选择武器的时候必须要什么方法呢?
  • 后面护甲值可以提升持续的输出
  • 玩家通过每日算卦能得到哪些奖励
  • 1-100级之间玩家升级策略
  • 玩家怎样到苍月岛地图中生存