您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

白人妇女的计划生育总统 - 做得更好;黑人妇女无法拯救国家

发布时间:2019-09-30 10:32
计划生育总统Cecile Richards于2017年1月21日在华盛顿举行的华盛顿女会议期间发表演讲(Theo Wargo / Getty Images)

是否从RoyMoore saving Congress Congress Congress Congress Congress令人作呕的,或奥普拉斯在金球奖期间的鼓舞人心的演讲导致了#Oprah2020的社交媒体颂歌,或Beyonc 只是Beyonc ,黑人女显然是美国良心的支柱。

周日,在女三月期间?#PowerToThePolls在拉斯维加斯举行的,计划生育的总裁,Cecile Richards,呼吁白人妇女要做更多的事情来保护自己的国家。

全国各地的妇女三月都鼓励,教师和母亲成为活动家和组织者美国有线电视新闻网报道, 理查兹说,是的候选人。 从弗吉尼亚州到阿拉巴马州,以及上周在威斯康星州,女已经击败了选举我们自己上任的机会。 ......色彩的女,变女,农村和都市女。理查德随后补充说: 这些胜利是由有色女领导和实现的.

广告

此时,理查兹本可以放弃麦克风,走出舞台,走向“忠诚”的合唱。但是,理查兹也挑战了白人女。在2016年总统大选期间,53%的人投票反对他们的自身利益,以帮助选举唐纳德特朗普做得更好。

所以,白人女,听取意见。我们必须做得更好。 ......拯救这个国家并不是有色人种的。这就是我们所有人。对我们所有人来说, 理查兹说,他也是计划生育行动基金的负责人。

好消息是,当我们充满姐妹情谊时,女是她说,美国最强大的力量。

广告

然后她放弃了麦克风。精细。也许她没有,但我想要她,因为这是一个强大的麦克风下降时刻。

在CNN阅读更多内容。

上一篇:为什么开发人员要离开Facebook平台
下一篇:命运1 Xbox玩家现在终于可以获得一切,两年后_1


相关文章: