您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Sam Raimi-侠3的问题是“我的错误”

发布时间:2019-09-21 10:03

在他出演Nerdist播客时,Sam Raimi对侠3出现的所有错误进行了长时间的讨论。他既识别了他所犯的错误,又对此有很好的幽默感。

整个事情值得倾听,如果只是为了Raimi谈论布鲁斯坎贝尔作为一个年轻人的样子,但侠3及其失败的讨论始于1:04: 40分,雷米说:

在那个有着如此重大利益的大预算舞台上工作,有着斯坦李创造的许多心爱的人物,人们真的把他们当作亲爱的,以至于你不要我想搞砸了,我搞砸了第三个侠。人们多年来一直恨我。他们仍然恨我。

......这部电影效果不佳。我试图让它发挥作用,但我并不真正相信所有的角色,因此不能被喜欢侠的人所隐藏。如果导演不喜欢某些东西,那么当许多其他人喜欢它时,他们做错了。

广告

他可能正在谈论包含Venom,这是在工作室的坚持下添加到电影中的。 Raimi很有意思,基本上说他不应该制作一部包含他不喜欢的主要角色的电影。在某种程度上,他几乎承认他在第三部电影中检查过,而且每个人都很清楚。 (虽然在播客的其他地方,Raimi确实

说他从未因为所有的工作而疲惫不堪。)

主持人Chris Hardwick随后表示必须很难进入第三部电影,其中的原创故事是已经完成,现在每个人都希望看到第二部电影高居榜首。雷米回应:

我认为[提高赌注]是进入它的想法,我认为这是注定我们的。我应该只是坚持角色和关系,并将它们推进到下一步,而不是试图超越标准。我认为那是我的错。

广告

很高兴看到Raimi在影片的问题上尽了自己的一份力量,并对此有一点幽默感。当他被问到人们讨厌他的时候,人们对他说,拉米说,“我们讨厌你。”这显然是一种开玩笑的方式,他并没有因为讨厌这部电影而对人们产生任何恶意。他后来再次开玩笑说:

Raimi:导演不喜欢谈论他们糟糕的电影。

Hardwick:我不认为'坏'是正确的话。

Raimi:太可怕了。

这既是对侠3的明显问题的承认,又是一个自嘲的笑话。干得好,Sam Raimi。

广告

当然,他对最近的一部糟糕的电影“Oz the Great and Po

werful”并不那么乐观,只是说,“我尽我所能。”也许在几年之内,他将解剖出现的问题,以及他为“侠3”所做的事情。

[通过漫画书电影]

上一篇:未来之城
下一篇:为什么开发人员要离开Facebook平台


相关文章: