您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Ouya推出了100万美元的开发者基金

发布时间:2019-09-15 10:22

Ouya今天宣布了一项新的100万美元的开发者基金,该基金将通过Kickstarter为新游戏提供资金,前提是这些游戏至少六个月都是该平有的。

新基金将100%匹配Kickstarter活动筹集的资金总额高达250,000美元,必须在2014年8月10日结束。所有项目必须遵守Ouya的提交指南。

完整的规则列表如下:

游戏项目必须在2013年8月9日当天或之后在Kickstarter上启动,并在2014年8月10日结束。游戏必须符合他们的Kickstarter资金目标并提高至少50,000美元才有资格进行匹配。一旦通过Kickstarter成融资,OUYA将筹集100%的筹集资金,最高可达250,000美元。游戏创建者必须在OUYA的标题可供下载之日起至少六个月内将其游戏专属于OUYA。而且,对于在节目结束时通过Kickstarter筹集最多的游戏,开发者将从OUYA获得额外的100,000美元摇滚明星奖金。

此外,Ouya不会同时提供配套资金。 Kickstarter活动结束时将获得25%,而在Ouya上推出冠军时将获得50%,而在六个月的Ouya独家时期结束后,最终将获得25%。

有关Ouya新开发者基金的更多信息,请访问Free the Games Fund网站。

价值99美元的Android驱动的Ouya上个月向公众推出并迅速售罄,尽管微型便便再次推出。



Click to Unmute Broken Age Teaser Trailer

免费PS4 PlayStation Plus游戏于2019年4月曝光

Borderlands 3的预告片没有给我们留下深刻的印象正如我们所希望的那样

新哥谭海报首次关注蝙蝠侠 - GameSpot Universe新闻更新

刺客信条III重新制作 - 前15分钟的电影和海瑟刺杀

辛烷值传奇指南| Apex Legends

Monolith Soft正在招募塞尔达游戏的新传奇 - GS新闻动态


分享
大小:

希望我们为所有人记住此设置你的设备?

立即注册或登录!


请使用支持html5视频的浏览器观看视频。此视频的文件格式无效。 00:00:00抱歉,但您无法访问此内容!请输入您的出生日期以观看此视频

点击“输入”即表示您同意GameSpot的使用条款和隐私政策

上一篇:英国销售排行榜 - 白色圣诞节
下一篇:未来之城