您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Ryzing为社交游戏筹集了143万美元

发布时间:2019-09-09 10:08
社交游戏开发商Ryzing LLC已经从其九家支持者的188万美元混合证券中筹集了1.43美元 - 其主要投资者包括Kielvest Capital和SeventySix Capital。

该工作室的团队位于费城,在费城,班加罗尔,上海,莫斯科和其他地方拥有25名“地理位置分散”的团队成员。根据美国证券交易委员会(Citybizlist)发现的美国证券交易委员会提交的文件,Ryzing在去年10月开业后不久就筹集了50万美元。

该公司由连续创业者Manu Gambhir领导,他是Cantor Gaming的/扑克/金融游戏游戏开发商的前任董事总经理。在此之前,他是Kiet International的联合创始人兼董事总经理,该公司在Harrods Online Casino建立并营销,后来被Cantor收购。

到目前为止,开发商唯一的Facebook版本是 Bingo by Ryzing ,这是一款免费游戏,允许用户与他们的朋友/家人一起玩Bingo,赢取多层次奖品,免费积分,以及最多2000美元现金。根据AppData的数据,它仍处于测试阶段,目前拥有近10,000个月活跃用户。

上一篇:幸福的27岁生日,PC引擎!
下一篇:英国销售排行榜 - 白色圣诞节


相关文章:
  • Ty塔斯马尼亚虎在他的内衣Facebook上
  • 免费真人快打游戏不值得你的时间_1
  • 您第一次看项目跑道 - 视频游戏
  • Red Dead Redemption 2应用程序允许您将游
  • 用游戏来治疗焦虑,自闭症
  • 采访英雄联盟继续推出免费核心游戏
  • 深入中国的新兴游戏产业,受众
  • 游戏股受到华尔街剧变的打击