您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

幸福的27岁生日,PC引擎!

发布时间:2019-09-06 10:11

1987年10月30日,NEC向展示了这个小巧的盒子,无论信不信,它会在你的电视中产生街机品质的16位图形和声音!怎么可能是这样的,如果你已经把一个Famicom贴在你的电视上,你为什么还需要另一个盒子?

可悲的是我至少在这个时候无法弄明白......但是视频游戏杂志引导我朝着正确的方向前进,我相信如果没有任天堂在美国凭借其产品和第三方策略的智能控制,PC引擎可能在西方有一个完全不同的故事。如果你经常阅读我在TAY中输入的字样,你可能会记得我今年夏天花了很多时间玩美国HuCard图书馆的大量游戏。

发布那些令我痒的事情发挥一些shmups。如果不是因为“真正的工作”,我可能会这样做。总是挡住我的路。但是,如果有任何PC引擎的记忆呢?喜欢的游戏? HuCard和CD-Rom?在评论中告诉我一切!

上一篇:研究 - 拉丁美洲虚拟商品销售额到2014年将达到6.24亿美元
下一篇:Ryzing为社交游戏筹集了143万美元


相关文章: