您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

研究 - 拉丁美洲虚拟商品销售额到2014年将达到6.24亿美元

发布时间:2019-08-30 10:05
根据数字商品分析师SuperData Research的最新报告,拉丁美洲游戏内虚拟商品的销售额将从目前的3.36亿美元增加到2014年的6.24亿美元,几乎翻了一番。

这项名为“巴西在线游戏市场”的研究显示,巴西占拉丁美洲虚拟商品销售额的一半以上,即每年约1.655亿美元。 SuperData预测巴西的虚拟销售额到2014年将翻一番,达到3.2亿美元。

该集团表示,预计巴西将在未来18个月内成为“游戏公司高管的首选”,特别是考虑到拉丁美洲市场对基于浏览器的MMO发行商和社交游戏公司的关注度越来越高。

“巴西是拉丁美洲在线娱乐市场的上的明珠,”SuperData?分析师Joost Van Dreunen博士说。 “例如,它倾向于使用基于现金的支付方式,直接使出版商受益?通过避免代价高昂的退款来实现最低收益。”

Van Dreunen补充道,“随着收购成本与发达市场每用户平均收入之间的利润率下降,巴西为持续增长提供了财务上合理的机会。”

在巴西背后,SuperData将哥伦比亚(每年4400万美元),墨西哥(4250万美元),阿根廷(1910万美元),秘鲁(1540万美元),智利(1330万美元)和委内瑞拉(1190万美元)列为六大收入来源该地区的国家现在。

在这项研究中,该研究公司调查了巴西的约500名在线游戏玩家,并且在大型多人在线游戏,第一人称射击游戏,社交游戏,休闲游戏和虚拟世界中测量了近20万个独特的虚拟交易。

上一篇:视频 - PS4古墓丽影与原作相比如何?
下一篇:幸福的27岁生日,PC引擎!


相关文章: