您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

AmalurReckoning 2王国正在试生产

发布时间:2019-08-09 10:11
据Aysur王国报道,38家工作室创始人柯特席林证实在2月份投入使用的续集正在进行中,并且旨在“改善一切”,Joystiq报道。未知名的消息人士告诉该网站,Big Huge Games的团队希望制作续集,其中包括更好的图形,区域之间没有加载屏幕,扩展的战斗动画,更少的分支任务,以及玩家在更深层次上影响游戏世界的能力。
Amalur王国:清算2加粗消息人士表示,野心勃勃。>

上周,38家影业公司倒闭了,其所有员工及其子公司Big Huge Games都被解雇了。该网站报道,即使Big Huge Games继续存在于不同的旗帜下,该团队也可能无法在Amalur的Kingdoms上工作:清算2.尽管38个工作室目前拥有Amalur知识产权(据信有价值)该公司很可能将其交给罗德岛州作为抵押安排的一部分,该安排最初是作为2010年7500万美元贷款的一部分达成的,该贷款将38个工作室带到了海洋国家。

该网站还报道,由于“”,电子艺界 - 出版了“阿马尔王国:清算” - 继续制作续集。 38工作室随后寻求其他出版合作伙伴参与游戏,但没有公司被命名。

[更新]罗德岛报纸普罗维登斯日报今天报道称,一位未透露姓名的出版商退出了为Amalur王国发行的3500万美元出版协议:可能有麻烦了。

Amalur王国:2月份的清算计划在90天内受到热烈的关键接待并销售了120万台。尽管如此,罗德岛州长林肯查菲表示这场比赛是“失败”,需要300万份才能实现收支平衡。

38个工作室的麻烦在本月早些时候首次曝光,当时罗德岛州政府的报告显示该公司未能向该州经济发展公司支付1.125亿美元的贷款。该工作室最终付款,但在完全关闭之前,它还制定了一轮未指明的裁员。

上一篇:今天我用真正的黑帮玩过Taiko no Tatsujin
下一篇:我不认为用梯子做这件事是合法的


相关文章: