您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Red Dead Redemption 2应用程序允许您将游戏HUD放在手机而不是电

发布时间:2019-07-10 09:33

Red Dead Redemption 2正在获得一个伴侣应用程序 - 还记得吗? - 对于您的智能手机或平板电脑,Rockstar详细介绍。

它可以作为角色的地图和日记,但也可以让你在手机上查看HUD而不是电视 - 这对于整理大屏幕非常有用。

Red Dead Redemption 2看起来它将是一个美丽的游戏 - 马球和所有 - 所以选择删除迷你地图,

加上健康,隐身和其他仪表是一个受欢迎的。

该应用程序将于10月26日星期五发布Red Dead Redemption 2时可用于iPhone,iPad和Android设备。如果你不能等到那时看看游戏的世界有多大,Red Dead Redemption 2的完整地图昨天在网上泄露。

阅读Eurogamer的Red De

ad Redemption 2评论

上一篇:Skyrim Dawnguard DLC获得Xbox 360测试版
下一篇:您第一次看项目跑道 - 视频游戏


相关文章: