您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Skyrim Dawnguard DLC获得Xbox 360测试版

发布时间:2019-07-07 11:01

开发商Bethesda宣布,Skyrim的Dawnguard DLC今年夏天将获得仅限Xbox 360的测试版。

注册现已在Dawnguard网站上公开,但您需要拥有官方Elder Scrolls论坛的帐户才能让您失名。

如果你在下周左右的某个时间被挑选出来,你将能够及早获得整个扩展,成就和所有,并且不必支付特权。

Bethesda尚未确认DLC的发布日期,但您可以期待在下周的E3期间听到更多关于1600 Microsoft Poi

nt附加组件的信息。

上一篇:蒸汽上的致命预感可能会有所帮助
下一篇:Red Dead Redemption 2应用程序允许您将游戏HUD放在手机而不是电


相关文章:
  • PS3 Dragon Age 2 Legacy DLC失踪