您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

APB发布后的实时世界重组

发布时间:2019-06-25 09:42
所有积分公告 Crackdown 开发商Realtime Worlds周三表示,由于公司将重点转移到支持MMO APB 。

在EA Partners下发布的APB 是苏格兰Dundee公司的第二个冠军,其开放世界游戏 Crackdown 在Xbox上推出时引起了狂热追捧2007年360.

“随着游戏的开发周期发生变化,第二个开发项目缩小规模以提供对APB APB的100%支持,”APB 的总人员配置水平将会增加,预计会有少量裁员。“ i>,“该公司在一份声明中说。

该公司的网站显示,它正在招聘12个职位,包括11个英国职位和1个美国职位。 Realtime Worlds表示,它在苏格兰和科罗拉多州博尔德的工厂雇佣了300名员工,这是APB 支持团队所在地。 侠盗猎车手特许经营权和 Lemmings 的创始人Dave Jones于2002年创立了该工作室。

APB 是一款第三人称大型多人在线动作游戏,让犯罪分子对抗Enforcer。游戏的主要内容是对用户生成内容的高度重视,从定制纹身到在给定玩家受害者的扬声器中播放的自定义死亡曲调。

虽然 APB 在最近几周在北美和欧洲推出时得到了冷淡的评论,但首席执行官Gary Dale表示,“ APB 在网上专用游戏的推出过程非常顺利来自消费者的热烈欢迎,我们为团队制作的游戏感到无比自豪。“

他补充说:“我们现在必须将我们的努力和资源集中在运行 APB 作为全天候在线实时作,为未来创造新的内容和服务,并确保为玩家提供最佳体验。 “

上一篇:用游戏来治疗焦虑,自闭症
下一篇:微软任命新的Xbox总经理