您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

用游戏来治疗焦虑,自闭症

发布时间:2019-06-22 09:38
“程序开始感觉不像游戏......感觉真实的。你知道这是一个替代的现实,但你会感受到你在练习的实际情况中会有同样的情绪。“ - Carly McCullar,她因自闭症谱系障碍而接受治疗一场比赛

Mashable的一个新故事突出了德克萨斯大学达拉斯市脑保健中心的工作,该中心利用虚拟现实游戏帮助治疗焦虑症和自闭症谱系障碍 - 帮助人们学习如何应对社交互动。虚拟空间。

“我们现在知道大脑在社交参与方面的变化以及虚拟现实环境是一个可行的治疗平台。真正有无限的可能,”BrainHealth创始人兼首席执行官Sandra Bond Chapman博士说。

除了McCullar演奏的专业严肃游戏外,这篇文章还介绍了心理学家如何使用 Zelda Portal 2 的所有内容来帮助患者多年。

完整的故事非常值得一看。 BrainHealth中心也有自己的博客。

上一篇:采访英雄联盟继续推出免费核心游戏
下一篇:APB发布后的实时世界重组