您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

PS3 Dragon Age 2 Legacy DLC失踪

发布时间:2019-06-16 10:38

昨天在Xbox Live和美国PlayStation商店发布的Dragon Age 2 DLC在欧洲PlayStation商店中神秘地缺席。

Legacy没有出现在索尼计算机娱乐欧洲公司周三的PlayStation Store更新中,引发了困惑的游戏玩家提出的问题。

Eurogamer联系Dragon Age 2发行商EA征求意见。一位代表告诉我们“

这是索尼延迟更新商店的问题”。

“据我们所知,它可以在PSN上找到。”

但是,我们无法在欧盟PlayStation商店的任何地方看到它。你能?

Eurogamer已联系索尼征求意见。开发商BioWare尚未发表评论。

Legacy提供了“探索的几个新地点”,包括由Gray Wardens制作的监狱,以及揭露英雄霍克血统背后的真

相以及掠夺强大的特定类别,可升级武器的承诺。

上一篇:深入中国的新兴游戏产业,受众
下一篇:采访英雄联盟继续推出免费核心游戏


相关文章: