您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

星球大战指挥官今天推出适用于Android,Windows

发布时间:2019-06-04 10:34

继八月底发布后,迪士尼免费手机游戏“星球大战指挥官”仅在iOS上就有500万次下载量已经超过了排行榜。现在,游戏正在进一步扩展,今天推出了两个新平台:Android和Windows设备。

星球大战指挥官是一个战斗策略游戏,在Clash of Clans的脉络中。然而,游戏的主要区别因素之一是你可以选择你的球队,无论是反叛联盟还是银河帝国。在iOS上,除了北达科他州的游戏玩家之外,大多数人都扮演黑暗面。但是,迪斯尼今天宣布计划继续用新的故事和角色更新星球大战指挥官。

您可以通过此链接从Google Play下载星球大战指挥官。今天晚些时候,游戏应该可以从Windows Phone商店和Windows商店下载。

有关星球大战指挥官的更多信息,请查看GameSpot对迪士尼有关游戏的采访。

Eddie Makuch是GameSpot的新闻编辑,您可以在Twitter上关注他@EddieMakuch


上一篇:微软在假日季节削减了Xbox One的价格
下一篇:2013年成举办儿童游戏的5个提示


相关文章: