您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

HeadGames接受攀岩

发布时间:2019-05-29 11:15

HeadGames Publishing宣布推出Power Bar Extreme Rock Climbing,将游戏提升到一个新的水平。该游戏将挑战游戏玩家在10个室内和室外攀岩墙上测试他们的技能,有12个男性或女性角色可供选择。玩家作为初学者开始游戏,以获得越来越难攀登的技能。

“现在,登山爱好者可以通过Power Bar Extreme Rock Climbing突破极限并体验高角度探险,”Activision Value Sports高级副总裁Dan Hammett表示。 “提供各种各样的攀岩挑战,游戏让户外爱好者可以在舒适的家中体验到攀登的快感。”

Power Bar Extreme Rock Climbing目前适用于所有Windows 95/98 PC 24.95美元。

上一篇:Riot Games考虑扩大英雄联盟冠军系列赛
下一篇:微软在假日季节削减了Xbox One的价格


相关文章: