您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

Riot Games考虑扩大英雄联盟冠军系列赛

发布时间:2019-05-26 11:31

这篇文章最初发布在GameSpot的姊妹网站onGamers.com上,专门用于电子竞技报道。

Riot Games的联盟运营经理尼克艾伦宣布他们正在考虑将英雄联盟冠军系列扩展到10支球队。他表示他们考虑这一变化有几个核心原因,即:

艾伦进一步指出,考虑扩张的核心原因之一是设计一个更激动人心,动作更丰富的联盟多种多样的对决。他还承认超级周队为参加LCS比赛的球队带来的问题,并

认为10队的形式将使他们能够大幅度减少常规赛季,同时增加季后赛的时间分配。

Allen认为10支球队的格式也将让季后赛更加令人兴奋,并让进入季后赛的球队能够安全地降级,因为“季后赛应该集中在胜利和进步,而不是降级”。

这样的问题提议的扩展当然是众多的,从涉及物流到两个新的额外团队,两个新团队引起的额外工资支出以及北美和欧洲挑战者系列人才库的可用。艾伦承认这些问题,但表示“基于挑战者系列球队的表现和上述

长期优势,我们目前认为这是走向联盟的正确方向。”

上一篇:Sega和Namco扩大了街机合作伙伴关系
下一篇:HeadGames接受攀岩