您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

师傅可以带着徒弟一起去做副本

发布时间:2018-12-28 11:56
在传奇里面有一个师徒系统,也就是说玩家可以结为师徒的关系,从今以后对两个人都有一定的好处。在正式完成了结拜的过程以后,大家千万就不要以为没什么事情可做了,只要等待徒弟出师即可,实际上并不是这样的,接下来我们完全可以每天两个人一起组队去完成副本,当然也可以一个师傅带着多名徒弟一起去做。
 
可以做的副本选择主要有教主大厅和降魔洞窟,至于其他的一些副本都需要徒弟一个人去挑战,当然还有雪山秘境,这样有难度的副本,也不太适合徒弟。那么就来说一说这两个副本,在徒弟等级比较低的时候,如果想要自己去完成两个副本是绝对不可能的,想要跟其他玩家配合,有可能会被嫌弃等级太低。
 
这个时候就轮到师傅上场了,可以一起组建队伍,随后进入到副本当中,因为是师徒两个人共同完成任务的,所以还能够额外的得到太阳水这样的奖励,来到副本以后做师傅的可以从旁指导,包括怪物的位置以及打法等等,这样就能够在短时间之内顺利的通关,而且做徒弟的也可以通过副本得到自己想要的奖励。
 

上一篇:玩家通过每日算卦能得到哪些奖励
下一篇:怪物数量多的时候要注重技能使用


相关文章: