您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

玩家通过每日算卦能得到哪些奖励

发布时间:2018-12-18 11:25
玩家在传奇游戏中,每天都可以参与每日算卦活动的,在游戏界面的右上方位置直接点击下活动日历和日常活动选项,再点击每日算卦的选项,就可以自动寻路找到郑大仙。再点击郑大仙所处位置的算卦选项,就可以参与到每日算卦活动中。
 
每天的首次算卦都是免费的,不过需要玩家等待10秒钟时间才可以领取到卦签的,每天的第2次跟第3次算卦都需要使用金币,前一次是使用10万个金币,后一次则是使用20万个金币,玩家不需要任何的等待就能够领取到卦签,从每天的第4次开始,算卦就得需要使用到元宝了,每次都需要使用20个元宝,也是不需要任何等待就能够领取到卦签。算卦操作完成后,就该轮到郑大仙解卦了,通过解卦玩家就能够获取到卦签带来的奖励,主要的奖励内容是玄冰铁和声望令,还有金币跟临时增益buff以及幸运铜币等等。
 
领取到的卦签都会直接放到背包之中,点击使用之后就能得到增益buff,每个卦签增益的时间都是2个小时,根据卦象的不同,所带来的增益属性也会不同,如果玩家对于卦象不太满意的话,还可以再用金币或者元宝去算卦的,不过增益的效果是不可以叠加的,一旦使用了新的挂前后,原来的算卦效果都会被覆盖。
 

上一篇:1-100级之间玩家升级策略
下一篇:师傅可以带着徒弟一起去做副本


相关文章: