您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

七星定龙脉活动怎样可以增加经验

发布时间:2018-11-22 11:24
有很多的传奇小伙伴,最喜欢的就是七星定龙脉的活动,要知道在这时候不用花费力气,有的时候就可以给自己增长不少的经验。作为沙巴克的占领行会,只有他们的会长才能够决定在当天的什么时候开放活动,到那个时候在系统里将会有所提示,所有的玩家都可以进入到山庄里面做好准备。
 
沙巴克行会作为一个阵营,其他的所有玩家将会成为另外一个阵营,大家在战场上将会对几个据点展开争夺,一开始的时候,作为防守的一方,所有的成员都可以自动的增加自身的经验值,所以我们站在安全区里面也不用担心,依旧可以享受到这项福利,但是作为进攻的一方,就没有这么好的条件,反而需要积极的去争取。
 
具体的做法是必须要成功的,占领一个以上的缺点,当我们成功的拿下了一个归属之后,就可以开始给自己的阵营增加经验,一开始增加的并不多,但是伴随着占领的据点,数量越来越多,增加的经验值也会有所提升,当然这个过程还是比较辛苦的,只是为了能够获得更多的经验,所以参与的玩家都应该要努力。
 

上一篇:熔炼武器开启的条件往往是什么
下一篇:玩家怎样到苍月岛地图中生存


相关文章: