您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

跨服活动包括哪些不同类型

发布时间:2018-09-07 10:49
魔龙岭会成为跨服活动一种,只有让玩家积极进入战斗场景时,才会凭借自身努力,能够获得游戏中丰厚物资奖励。活动会在每周二顺利开启,一般开启时间,将于晚上20点至21点之间展开,只要玩家能够胜出副本时,在游戏中的奖励物资,数量会是比较多的。不但会让玩家所得物资排名,还会包括个人排名奖励,另外玩家通过地图内技能释放,来获得相应数量排名奖励。
 
魔龙岭海潮以的进入,会让玩家获得不同级别魂玉,再加上卧龙密钥,玄冰铁道具赠送,想要获得丰厚奖励的玩家,就一定要进入任务环节时,主要以击杀游戏中的怪物为主,以此来获得游戏中的丰厚物资赠送。位于双子城地图副本内的奖励,也会是比较丰厚的,活动会成每周日顺利开启。
 
一般活动开启时间,会在下午16点至17点顺利展开,活动持续时间,可以达到60分钟,与魔龙岭副本活动有着相似之处,都可以让玩家参与副本任务时,能够获得系统赠出的两次奖励。其中之一会是玩家参与阵营活动时的胜负奖,另外一个则会是个人在游戏中所得积分奖励。

上一篇:哪种符石最适合道士玩家
下一篇:攻守兼备组队做任务时非常重要


相关文章: