您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

挑战竞技场给玩家带来的意义

发布时间:2018-08-28 10:52
在传奇里面有一个竞技场的玩法,平时大家没有时间的时候,有可能已经忽略了它,可是实际上它能够给我们带来很深的意义。通过挑战竞技场,玩家们可以帮助自己收获活跃度,我们也知道在游戏当中有一个今日目标,只有活跃度满足500之后,我们才能够领取所有的奖励,所以为了这个目标,我们也应该去挑战一下竞技排行榜。
 
竞技场的参与非常简单,每天玩家们都有十次机会,可以向其他玩家发起挑战,而且我们打开竞技场之后就能够查看到系统所带给我们分配的可以挑战的对象,不满意的话也可以更换一批,如果能够战胜比自己排名靠前的玩家,那么我们自己的名次也会随之提升,在每天晚上24点之前,系统都会根据排名情况来进行结算。
 
排名的高低当然有一定的意义,如果排名越高,那么第二天再上线的时候,也可以领取到越多的金币作为奖励,但同时作为高等级高战力的玩家,应该要尽量的追求,可以排在竞技场的前三名,因为这就意味着,在接下来24个小时的时间里面,能够得到一份专属的增益效果。
 

上一篇:平民法师在爬塔之时需要注意什么问题呢
下一篇:哪种符石最适合道士玩家


相关文章: