您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

战士装备搭配是怎样进行的

发布时间:2018-07-24 10:46
战士随着玩家级别的不断上涨,是会获得自己得心应收装备的,位于50级之前的玩家,将会在活动中通过更换紫装或者套装来进入任务场景内,这样玩家战斗力也将会获得明显上升趋势。玩家对装备获得以后,使用频率也是各不相同的,玩家只要能够得到元宝时,也将会为玩家顺利制造并产出勇士套装,与王者套装。这些套装的使用,会比玩家在活动中所得紫装能够强大出许多倍。
 
两种套装的使用,大部分都会是比较顶级的装备,与单纯级别的天魔装备进行比较,用途会是非常广泛的。身为普通级别的玩家,所以应该将装备选择重点放在紫色装备方面。由于战士本身血量值就会是比较厚的,所以应该以具备双防属性与韧性的防具来做为选择,来进入使用环节中。对武器的使用,玩家是可以选择长空来进入任务场景中的。
 
虽然与裁决进行相比,会是差距比较大的,但只要玩家参与强化时,能够提升至13级左右时,也将会释放出强效攻击力。对首饰方面的选择,玩家如果对装备并不是太满意的情况下,就可以选择使用日月星辰套装来进行任务。

上一篇:玩家如何有效分辨未知暗殿中的真假boss
下一篇:玩家在胜者为王副本中的战略选择


相关文章: