您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

玩家可以去重点击杀哪些精英怪

发布时间:2017-06-27 11:54
传奇游戏中的精英怪也是很多的,如果玩家可以击杀掉的话也是会掉落出来很多奖励内容的,那么玩家需要重点去关注哪些精英怪呢?
 
首先就是祖玛护法了,它一般都是在祖玛寺庙的二层位置刷新出现的,将它给成功的击杀掉的话,就会掉落出来金币和高级药品的,还有就是20-30级的装备的,也是有着一定的可能会掉落出来40级以上的装备的。
 
其次就是封魔尸王了,它一般都是存在于封魔矿区的中间的位置的,将它给成功的击杀掉的话,就会掉落出来很多金币的,还有就是高级药品和30级的装备的,甚至也是有可能会掉落出来40级的极品装备的。
 
再次就是钳虫精了,它一般都是刷新在盟重地牢的位置的,击杀掉它掉落的就是金币和高级药品,还有就是30级装备,甚至也是有着一定的几率会掉落出来40级的装备的。蝎卫首领一般都是出现在封魔矿区的,具体的位置就是霸者大厅之内,将它给击杀掉的话掉落出来的就是很多的金币和高级药品,还有就是可能会掉落出来40-50级的装备的。
 
还有就是恶灵狂尸的,这个怪物通常都是会出现在封魔谷的尸魔洞里的,一般都是在二层的位置的,击杀掉它就有可能会得到50级以上的稀世装备的。

上一篇:土豪级别的玩家具体是如何来玩游戏
下一篇:加入精英怪物刷新注意事项有哪些


相关文章:
  • 土豪级别的玩家具体是如何来玩游戏
  • 战士玩家们游戏里要怎样得到适合装备
  • 30级玩家应该选择什么戒指
  • 玩家如何来搜集更多的装备强化材料
  • 法师玩家是否也需要使用常见的法术
  • 去哪些地方刷怪可以赚大钱
  • 热血传奇打怪可以提升等级