您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

沃玛寺庙快速通关必看宝典

发布时间:2016-10-24 12:36
传奇沃玛寺庙副本特点野怪多boss输出高,通关环节多,所以针对这些特点我们采用层层进击的方法一步一步的通关。
 
第一层进去之后刚开始小怪要速度的消灭掉,切记第一波小怪全部击毙之后要在原地修整保持自己的健康状态。差不多等待五秒的时间新的一波怪物就会刷新,这是就要注意了千万不要到处跑动帮助队伍刷怪,否则不仅会吸引很多的野怪攻击自己消耗过多的血量还会浪费大量的时间用在跑路上。差不多两拨怪清理完毕后,所有人迅速向中间位置聚拢。
 
等待第一个boss沃玛教主的出现,要最快的时间杀死沃玛教主,再次跑回到之前的站位快速的清理掉刚刷新的两拨小兵,同样重复上述动作,杀死沃玛教主后,基本就迎来了野怪的疯狂攻击了,要迅速回防,此时会刷新出大量的虹魔猪卫,这是法师要切记使用大范围的群攻技能,刷的快的队友可以支援队友争取最短时间内清扫副本地图。
 
随后迅速向中间方向靠拢等待虹魔教主的刷新。战士要贴脸负责死死的吸引住仇恨,法师在远处进行远程输出保障高强度的魔法攻击,道士嗜血,全力配合。这样就很容易搞定了。

上一篇:战士玩家们游戏里要怎样得到适合装备
下一篇:分享荣耀点玩法攻略获得方法推荐


相关文章: