您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

幸运数值会对法师刷怪带来哪些帮助

发布时间:2016-03-29 11:56
传奇法师有时候打小白,释放火攻就可以使怪物不断掉血,但是有的时候很难令怪物掉血,这与法师的魔法发挥有很大的关系,与玩家幸运数值高低有紧密的联系,如果我们想要判断自己的幸运数值高低。
 
传奇玩家可以使用雷电打小白,从刚开始使用技能就将杀死怪物释放的雷电次数记录下来,需要记录一段时间,最终找到其中的最小次数,这个次数就是我们幸运数值高的时候,电死怪物释放的雷电次数。
 
比如我们杀死50只小白,有五只是10次雷电杀死的,有10只是释放11个雷电杀死的,有20只是释放13个雷电杀死的,这样我们就可以轻松计算出,当我们幸运数值较高的时候,打死小白需要释放10次雷电。这个可以作为我们判断自身幸运数值高低的重要依据,实际上就是释放雷电的次数。
 

上一篇:去哪些地方刷怪可以赚大钱
下一篇:法师玩家是否也需要使用常见的法术


相关文章:
  • 想要在游戏中升级快要关注到刷怪问题
  • 法师玩家是否也需要使用常见的法术
  • 去哪些地方刷怪可以赚大钱
  • 传奇最吸引人的职业是法师职业