您现在的位置:主页 > 韩版超变态传奇 >

五气朝元辅助效果介绍

发布时间:2015-12-10 10:22
我们有玩过热血传奇的朋友都知道,在这个游戏当中有个非常厉害的技能加成,那就是——武器朝元,那么五气朝元这个技能的加成效果怎么样呢?下面,就让我们来解读一下。
 
 
要想学到雅玛最高技能,就必须要收集五种元气之力,并且通过五气朝元系统,的吸收来转化成为元力修为。每收集到一种源力就会为,这种元为提供一点经验值。然后点击系统当中的丹田,即可将收集到的五元之力,转化成为五元修为。当我们的五元修为到达一定的等级之后,我们就可以解锁到新的技能了。
 
 
当我们释放这些新的技能之后,你会发现这些技能会非常的绚丽,我们的身姿更加的轻盈而且这些技能具有巨大的雷霆之威。五种元力的加成效果是不同的,我们要根据自己的需要,来选择到底使用哪种技能来进行加成。是不是热血传奇的五气朝元非常的厉害呢?
 
 

上一篇:注册热血传奇游戏账号需要注意哪些问题
下一篇:游戏里面有什么类型的道具


相关文章: