您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

借助此12,000点IHG Premier Rewards欢迎优惠延长您的住宿时间

发布时间:2019-10-07 10:15
追逐IHG Premier Rewards CardPhoto:The Points Guy

拥有庞大的全球足迹和物业,从经济实惠(Holiday Inn Express)到豪华(Regent and Intercontinental),您可以在任何旅行中入住IHG酒店拿走和Chase sIHG?奖励俱乐部高级信用卡可以改善您体验的各个方面。

限时优惠:Chase IHG Premier卡在前三个月花费2000美元后通常会提供80,000点,而且仍然可以,但是在有限的时间内,如果你在前六个月总共花费5000美元,他们还会额外增加40,000分。如果您希望将其扩展到极致,您可以在5,000点Pointreak之夜使用这些积分,并将它们与第四晚免费促销相结合(稍后会详细介绍),并在您的欢迎奖金中入住酒店30晚单独。

积分

IHG物业的免费住宿起价为10,000点,最高可达70,000点,但PointBreak物业的旋转季度演员除外,起价为5,000点。该公司已宣布将在未来实施可变价格,目前尚不清楚该上限或下限是否会发生变化。您还可以使用积分和现金的组合来预订各种房间,如果您的帐户中没有足够的空间,那么这是非常棒的。

使用Chase IHG Premier卡,你在IHG购买时每美元赚取高达10点,加油站,杂货店和餐馆加2分,所有其他购买加1点。 Points Guy仅将IHG积分视为每个0.5美分,因此除了IHG购买之外,在您获得欢迎奖金后,您的大部分花费可能会更好地花在其他地方。

广告

欢迎优惠和年费

Chase IHG Premier卡在前三个月花费2,000美元后,将获得80,000 IHG奖励积分,根据上述估值,价值约400美元。根据您的兑换方式,该价值会有所不同。

该卡每年将花费89美元,而且您的第一年不会免除该费用。这对于非高级酒店卡来说非常典型,而且津贴(我们将在下面得到)应该让它更容易吞下。

广告

Perks?< p> Perks是IHG Premier卡真正闪耀的地方。这里的头条新闻是奖励住宿的第四晚免费优惠。只需使用积分预订任何洲际酒店集团住宿四晚,您只需支付三晚所需的积分。住八晚,你需要支付六晚。如果您正确地玩牌,这将是非常有利可图的。

您还可以享受免费的白金贵宾身份,这样您就可以获得付费住宿的奖励积分,免费房间升级(视供应情况而定) ,优先办理登机手续,延迟退房,30美元的室内水疗中心,甚至每季度两张免费的Kindle电子书。

广告

最后,每年都会在您的会员身上周年纪念日,您将获得价值40,000点或以下的任何房间的免费住宿证明。该奖励的价值将根据您的使用方式而有所不同,但根据TPG的估值,价值约为200美元,足以支付89美元的年费。

IHG奖励与凯悦世界积分相比,积分可能不值得,但这并不意味着Chase IHG Premier卡不值得添加到您的收藏中。我可能不会建议花很多钱,因为你可以从Chase Ultimate Rewards和美国运通会员奖励等可转让货币中获得更多的价值,但是尽管年费相对较低,但是这笔额外的费用也是如此。

广告

追逐终极奖励的终极指南

现在,我们已经分别在Chase sTentimateRewards生态系统中探索了每张卡片,并在

阅读更多ReadUpgrade Your美国运通的白金旅行状态

美国运通白金卡是原始的高级旅行信用卡。不要超越

阅读更多阅读

Gizmodo Media Commerce与The Points Guy Affiliate Network合作,共同提供信贷产品。 Gizmodo Media Group和The Points Guy可能会收到发卡机构的佣金。

广告

上一篇:在这个游戏视频中观看刺客信条团结合作联盟的使命
下一篇:被困在摇摆的年轻女子转向Twitter寻求帮助


相关文章: