您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

华纳兄弟蒙特利尔承认,它担心它与Arkham Origins“咬得更厉害”

发布时间:2019-09-18 10:11

蝙蝠侠:Arkham Origins今天发布,其中一位主要开发者承认它正处于关注该项目的一个阶段。

虽然更广泛的公众仍然完全没有注意到,但是有很多在论坛上发出的声音是关于这是第一部不是由Rockteady开发的Arkham游戏,华纳兄弟蒙特利尔代替处理开发职责。

“显然每个级别都存在阻力和不情愿”。资深制片人Ben Mattes告诉Eurogamer。 “有粉丝说'他们不是Rocksteady,他们不能参加Arkham游戏。'而且组织内部有人担心我们无法提供Rocksteady游戏的特殊酱汁。

“我们的团队内部也有人担心,比如'也许我们咬过的东西比我们可以咀嚼的多?我们确定我们能和这些家伙一起跳舞吗?我们是否应该处于同样的神圣之地?'你不想成为那些搞砸了并且碰到地面的人,这是有史以来绝对的,最受欢迎的特许经营权之一。你不希望在你的简历的顶部。 “是的,我是那个把96变成60的人,这是我声名鹊起的。”

所以我觉得有一种额外的愿望,即创造一些真正伟大的东西,因为我们完全了解这一点。我们有机会。如果我们不觉得我们有机会,我们就不会持续多年。

我认为我们展示的每一段后续代都赢得了越来越多的公众,如果我们看到一个人仍然拖着那条“它不是摇滚乐的那条线,那就不会好的了。”现在只有一个例外,就像1000个中的一个似乎现在还在播放那张卡片。“ ;

“我为我们所做的事感到自豪。”

上一篇:詹姆斯桑德兰在寂静岭中的惩罚梦2。
下一篇:EA的PlayStation 2支持


相关文章:
  • 下一代Dirty Harry证实了这一点